BL_GERICHTE 810 20 203 vom 9. Juni 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Juni 2021 (810 20 203) - BL Gerichte (2021)
Verkehrsanordnung (RRB Nr. 1031 vom 11. August 2020)